Cocineras guerrerenses dan a conocer sus experiencias en Francia

/ 278

*Agradecen las cocineras tradicionales Luzmi Gómez y Patricia Acevedo, el impulso que ha dado al gobernador a la gastronomía de Guerrero

Acapulco Gro, a 08 de noviembre del 2019.- Como parte del intercambio cultural y gastronómico entre Guerrero y Francia, las cocineras tradicionales Luzmi Gómez y Patricia Acevedo, dieron a conocer sus experiencias durante su estancia en Francia, donde aprendieron las recetas y la forma de preparar en combinación con la rica gastronomía guerrerense.

En conferencia de prensa, las cocineras tradicionales agradecieron al gobernador Héctor Astudillo Flores la oportunidad de asistir a Francia para conocer la elaboración de platillos de ese país, con lo cual sin duda permite darle una combinación para una mejor sazón de los platillos guerrerenses.

Las cocineras tradicionales participaron en muestras culinarias, talleres, conferencias y reuniones dentro de la región de Dordoña, Francia.

Cabe recordar que el departamento de Dordoña-suroeste de Francia-, el Festival Franco-Mexicano y del Estado de Guerrero, desde hace un par de años tienen vínculos para promover intercambios educativos y culturales entre ambos territorios en el campo gastronómico.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de DIGITAL GUERRERO su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.

Related Posts