Este sábado, playa Bonfil será sede del 6º el festival Gastronómico del Pescado a la Talla

/ 225

Una ruta muy buena y muy positiva en materia de proyección de eventos de talla internacional que ayuda a la promoción turística del destino es la que tiene programada el gobierno estatal dirigida por Héctor Astudillo Flores en estos últimos meses del año en los centros turísticos de la entidad.

Este sábado 28 de octubre, Acapulco será sede del Sexto Festival del Pescado a la Talla con la finalidad de reactivar el turismo promoviendo y difundiendo la riqueza gastronómica de Acapulco y del estado para atraer mayor turismo, buscando apoyar al sector turístico y fortalecer la principal actividad económica del puerto, que también es sostén del estado de Guerrero,

El pescado a la talla es uno de los platillos más representativos del estado de Guerrero, donde en la franja costera de esta entidad, hay una gran cantidad de restaurantes que ofrecen el delicioso pescado a la talla, quienes con diferentes estilos podrán deleitar los pescados preparados en la Playa Bonfil, a partir de las 10 de la mañana. Dentro de las actividades habrá Liberación de Tortugas por parte del Campamento Tortuguero Playa Hermosa y Clases de Surf gratis de 10 de la mañana a 12 del día (absolutamente gratis después de ese horario su costo será de $200 pesos) por parte de instructores de la Escuela Bonfil Surf Shop, un conciertos, destacándose la participación de escuelas de gastronomía que estarán participando en el concurso para elegir la mejor versión del Pescado a la Talla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *