Capacita DIF Guerrero a coordinadoras de alimentación de escuelas de tiempo completo

/ 992

curso_dif_guerrero_escuelas_completas

Chilpancingo, Gro. 05 de Julio del 2016. – La presidenta del DIF Guerrero, Mercedes Calvo inauguró la capacitación del Proceso de Evaluación- Certificación ECO0334 de Alimentos que se impartió a las coordinadoras de alimentación de Escuelas de Tiempo Completo (PETC).

En su mensaje a los padres de familias y responsables de preparar los alimentos les expresó la importancia de que los niños coman sanamente para mejorar su rendimiento escolar y estén más activos para participar en las actividades deportivas y recreativas en sus instituciones educativas.

Asimismo, Mercedes Calvo entregó de manera simbólica tarjetas, correspondientes al pago trimestral que reciben las coordinadoras de las cocinas, además de artículos de limpieza.

La Capacitación se brindará a 621 planteles que tienen el PETC y que atienden a los niños con la comida por la jornada ampliada y en esta primera etapa se dio la asesoría alimentaría a 150 coordinadoras provenientes de municipios marginados de las diversas regiones del estado.

En su intervención el coordinador Estatal de Escuelas de Tiempo Completo, Jesús Romero Pérez dijo que el objetivo es certificar al personal que prepara los alimentos en escuelas y anunció que, gracias a las gestiones del gobernador, el próximo ciclo escolar se tiene programado ampliar el número de beneficiados.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de DIGITAL GUERRERO su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *