Tri femenil Sub 17 amarra liderato de grupo

Anuncio

tri_sub_17_mexico

Ciudad de México. 07 de Octubre del 2016. – El Tri femenil Sub 17 continúa con gran paso en el Mundial Jordania 2016. Ahora empató 1-1 frente al complicado equipo de España y amarró el liderato en el Grupo A.

Desde el arranque del partido se notó más claridad en las acciones del conjunto español, mismo que empezó a preocupar a la zaga mexicana.

Toda la primera mitad fue para las españolas, pero el marcador no se movió y al descanso la pizarra no registraba goles.

El inicio de la segunda parte también le perteneció a las ibéricas pero las mexicanas comenzaban a dar señales de vida en algunos contragolpes.

Fue al minuto 55 cuando México elaboró una gran jugada que culminó con un remate de cabeza por parte de Espinosa que mandó el esférico al fondo de la red española.

Poco duró la tranquilidad de ir arriba en el marcador para las aztecas, ya que al 58′, Eva Navarro cerró la pinza dentro del área chica mexicana y mandó el esférico dentro de la portería mexicana.

Este resultado deja a ambas escuadras con 7 puntos y con la misma diferencia de goles, pero, gracias a que tiene más anotaciones a favor, México se queda con el liderato del sector y espera rival para los Cuartos de Final.