Le amargan su primer gol al ‘Chicharito’ con West Ham

Anuncio

Ciudad de México. 01 de Agosto del 2017. – Javier “Chicharito” Hernández debutó con el West Ham en el partido amistoso contra el Altona 93, pero le “amargaron” su primer festejo de gol al sacarle el esférico a centímetros de la línea final.

El técnico Slaven Bilic le otorgó unos minutos al mexicano, al ingresar al 70’ en lugar del español Toni Martínez cuando el juego estaba 3-2 a favor del cuadro alemán.

“Chicharito” generó dos llegadas de peligro y se quedó cerca de anotar. Al 86’, se le presentó una oportunidad de oro. Un pase filtrado lo dejó solo frente al arquero, lo burló y tocó suave, pero un defensor logró barrerse para ahogarle el grito al mexicano.

Al final del encuentro, el mexicano le reclamó airadamente al árbitro.

West Ham y Altona empataron 3-3.

Los goles del Altona 93 fueron obra de Nick Brisevac (5), Dennis Thiessen(39) y Stede (58), en tanto que por West Ham marcaron el español Antonio Martínez, al minuto seis; el ghanés André Ayew, al 53, y Du Preez, al 72, éste último hizo un autogol para que los ingleses evitaran la derrota.

El próximo viernes, West Ham se medirá al Manchester City.