Con gol de Alan Pulido, Chivas empata 2-2 a Jaguares

Anuncio

alan_pulido_chivas

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. 14 de Septiembre del 2016. – Jaguares de Chiapas calificó como líder del Grupo Dos a los octavos de final de la Copa MX Apertura 2016, luego de empatar 2-2 con Chivas de Guadalajara, en partido realizado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

Alonso Escoboza abrió el marcador de penalti al minuto 17, y lo cerró al 74; mientras por Chivas anotaron Carlos Salcido, al 32, y Alan Pulido, al 36, desde los 11 pasos. El cuadro chiapaneco terminó con seis unidades, una más que Chivas.

Jaguares presionó desde el inicio y estuvo cerca con disparo de José Ayoví, apenas al minuto cinco, pero al 17 y desde el manchón penal Escoboza adelantó a los anfitriones, pero poco les duró el gusto.

Carlos Salcido anotó el tanto de la igualada con remate de cabeza, mientras Alan Pulido se estrenó como goleador y le dio la vuelta al marcador con un penalti, ambas dianas en cinco minutos; Jaguares no se rindió y Escoboza logró la igualada definitiva, al 74.

El árbitro del partido Roberto Ríos Jácome tuvo una actuación aceptable. Amonestó por los locales a Bruno Pirés, y de la visita mostró cartón amarillo a Oswaldo Alanís, Carlos Peña y Antonio Rodríguez.